Брюссельское овощное рагу с мясом в мультиварке / Рецепты мультиварки Redmond rmc m4504

Пятница Июл 19, 2013

рагу с мясом в мультиварке, рецепты мультиварки Redmond rmc m4504, овощные рагу в мультиварке, как приготовить рагу в мультиварке, рагу в мультиварке редмондрагу с мясом в мультиварке, рецепты мультиварки Redmond rmc m4504, овощные рагу в мультиварке, как приготовить рагу в мультиварке, рагу в мультиварке редмонд

Пополняем серию рецептов мультиварки Redmond rmc m4504.

На улице середина лета, самое время разнообразных овощей и сочных корнеплодов. Поэтому сегодня готовим овощное рагу с мясом в мультиварке. Рецепт можно считать базовым, поскольку все овощные рагу в мультиварке готовятся примерно по одному принципу. Поскольку термин рагу это скорее не кокой-то конкретный состав блюда, а технология приготовления, то ингредиенты могут быть выбраны почти любые. Немного будет отличаться время приготовления, т.к. оно будет выбираться исходя из того, какое мясо вы используете для приготовления.

Мы сегодня будем готовить рагу в мультиварке Редмонд из брюссельской капусты, круглой морковки (сорт Клюковка) и говядины. Время приготовления блюда 45 мин, сложность приготовления — 0. Справятся даже самые-самые начинающие хозяйки.

Итак, как приготовить рагу в мультиварке.

Для рагу с мясом в мультиварке понадобится:

400 – 500 гр. говядины средней жирности

200 гр. брюссельской капусты

200 гр. круглой моркови

100 гр. овощной смеси (кукуруза, перец, зелёный горошек, стручковая фасоль)

1 луковица

1 картофелина

1 ч.л. универсальной приправы Vegeta

1 ст. л. томатной пасты

1 ч.л. оливкового масла

20 — 50 мл. воды

соль

рагу с мясом в мультиварке, рецепты мультиварки Redmond rmc m4504, овощные рагу в мультиварке, как приготовить рагу в мультиварке, рагу в мультиварке редмондрагу с мясом в мультиварке, рецепты мультиварки Redmond rmc m4504, овощные рагу в мультиварке, как приготовить рагу в мультиварке, рагу в мультиварке редмондрагу с мясом в мультиварке, рецепты мультиварки Redmond rmc m4504, овощные рагу в мультиварке, как приготовить рагу в мультиварке, рагу в мультиварке редмондрагу с мясом в мультиварке, рецепты мультиварки Redmond rmc m4504, овощные рагу в мультиварке, как приготовить рагу в мультиварке, рагу в мультиварке редмонд

Как приготовить рагу в мультиварке:

  1. На дно чаши выливаем воду, масло, добавляем томатную пасту. Всё смешиваем деревянной или пластиковой ложкой. Если для приготовления овощных рагу в мультиварке вы планируете использовать по большей части замороженные овощи, то влейте 20 мл. воды, если свежие, то 50.
  2. Мясо моем и режем небольшими кусочками, как на гуляш. Выкладываем его в чашу.
  3. Картофель и лук нарезаем кусочками произвольной величины и формы, затем отправляем в чашу. Туда же засыпаем капусту, морковь и овощную смесь. Затем содержимое чаши аккуратно перемешиваем, посыпаем сверху приправой, солим.
  4. Накрываем мультиварку крышкой. Клапан ставим в положение «закрыто». Для говядины выставляем время 45 мин. (свинина 30 – 35 мин., курица 20 мин., говяжий фарш 15 – 20 мин., рыба 10 мин.) на программе «суп».

Всё, рагу с мясом в мультиварке готово! Можно пробовать. Надеюсь, мои рецепты мультиварки Redmond rmc m4504 вам нравятся!

Лучшие рецепты:

Запечённые баклажаны в мультиварке / Рецепты мультиварки Redmond rmc m4504

Как купить хорошую мультиварку / Рецепт курицы в мультиварке Redmond

Авторский рататуй с мясом в овощной икре / Мясо в духовке с овощами

Домашний люля кебаб с овощами и подливой

Абхазская запечённая хашлама на пиве

Рыба запеченная с овощами / Красная рыба с овощами а-ля рататуй

Перец фаршированный грибами и рисом

Тефтели с подливкой / Мясные ёжики

Овощи в горшочке по-абхазски Чанах

Тушеная баранина с овощами по-абхазски

Фаршированные шампиньоны запечённые с сыром и луком

4 комментария »

Еленка:

Никогда и не знала что бывает круглая морковка. Где вы её берёте?

Июль 19th, 2013 | 2:09
Shushundra:

В крупных сетевых супермаркетах всегда есть круглая или овальная замороженная морковка по 400 — 500 гр. Бывает по 2.5 кг. Очень удобно. Проваривается равномерно, хороша как отдельный гарнир.

Июль 19th, 2013 | 9:14
ксюня:

аппетитненько смотрится!

Июль 26th, 2013 | 20:02
Эльза:

Обожаю рагу и тушёные овощи из мультиварки. Еда не жирныая и очень сочная, поскольку род давлением томится в собственном соку. Такие рагу гораздо сочнее и вкуснее обычных. Готовлю практически из любого набора продуктов. Ничего не разваривается и не раскиселивается как в кострюле.

Август 2nd, 2013 | 0:12
Написать комментарий

Комментарий