Бутерброды со шпротами и чесночным соусом

Понедельник Фев 22, 2010

бутерброды со шпротами, бутерброды на скорую руку, вкусные бутерброды

Вкусные бутерброды на скорую руку, удивят ваших гостей. Эти бутерброды со шпротами получаются хрустящими и сытными.

Ингредиенты:

1 батон-сабля

1 б. шпрот

1/2 небольшого лимона

3 – 4 маринованных огурчика

1 зуб. чеснока

2 ст.л. майонеза

масло

Готовим бутерброды со шпротами:

  1. Батон режем на кусочки толщиной ?1 см. Обжариваем их на масле до лёгкой золотинки. DSCN5074
  2. Майонез соединяем с рубленным чесноком.
  3. Лимон режем очень тонкими полукольцами, огурчики режем колечками.
  4. На хрустящие тосты тонким слоем намазываем чесночный соус, укладываем дольку лимона и огурчик. Сверху укладываем рыбку. Такие бутерброды со шпротами лучше сразу подавать к столу, пока они ещё хрустящие.

Лучшие рецепты:

Рулет из лаваша «Дары моря»

Вкусные бутерброды с икрой

Холодная закуска «Хризантема»

Холодная закуска «Колокольчик»

Жареный адыгейский сыр с базиликом

2 комментария »

Кусяка:

А я делаю так: на рижский хлеб мажу сливочное масло, посыпаю зелёным луком и кладу хпротину. Тоже вкусно очень 🙂

Февраль 24th, 2010 | 0:10
Shushundra:

Я уверена, очень вкусно выходит!

Февраль 24th, 2010 | 0:20
Написать комментарий

Комментарий