Чак чак по-татарски от ресторана Биляр

Среда Янв 2, 2019

чак чак по-татарски

Очередной бестселлер татарской кухни. В этот раз у нас рецепт чак чака с медом от Казанской сети ресторанов Биляр и их шеф-повара Миляуши Мироновой.

Предлагаю фото с подарочных открыток ресторана. Очень здорово, что они решили поделиться с нами рецептами своих блюд, потому что кормят в Биляр действительно вкусно. Их чак чак с медом один из самых вкусных в Казани.

Сразу уточню, что казанский вариант этого десерта всегда имеет значительно более мелкую нарезку, чем, например, наш уфимский. Не хочу сказать, что какой-то из них вкуснее, скорее, этот момент всегда на любителя. Лично для меня, если тесто вкусное, а сироп сварен правильно, то размер кусочков уже не так важен. Но мелкая нарезка всегда получается послаще.

Как сделать чак чак:

чак чак с медом

Написать комментарий

Комментарий