Слоёные пирожки с сыром

Суббота Авг 15, 2009

слоёные пирожки

Вот придумался недавно такой рецептик слоёных пирожков с сыромmini. Второпях конечно же, но получилось вкусно и самое главное быстро. Оцените.

af

Нам понадобится:

400 гр слоёного теста

1 плавленый сырок 55 %

100 гр зелёной стручковой фасоли

150 гр шампиньонов (не важно сырые или консервированные)

200 гр отварного мяса цыплёнка

специи

Дополнительно:

пергамент

слоёные пирожкислоёные пирожкислоёное тестослоёные пирожкислоёное тестослоёные пирожки

Готовим:

  1. Слоёное тесто раскатываем и режим на квадраты.
  2. В центр укладываем начинку: кусочки отварного мяса, грибы, пару стручков фасоли. Сверху посыпаем двумя видами тёртого сыра и приправляем специями.
  3. Края финтифлюшек защипываем по одной диагонали.
  4. Слоёные пирожки укладываем на лист, выстланный пергаментом. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до лёгкой «золотинки» (примерно 10 мин).

Лучшие рецепты:

Уфимские пирожки с картошкой и яйцом «Тэмле»

Мясные зразы с начинкой из маслин

Закусочные кабачки в кляре из кунжута

Помидоры фаршированные грибами и ветчиной

3 комментария »

Надо же фантазия-то как работает! Вроде из ничего такие симпотяжки получились! 555

Сентябрь 13th, 2009 | 16:18
Feed_35:

Супер быстро готовится, мы пробовали 😉

Декабрь 8th, 2009 | 23:52
Донна Зулейка:

Ни когда бы не подумала, что сочетание двух сыров так вкусно получается. Мужу очень понравились мои финтифлюшки

Февраль 2nd, 2010 | 18:49
Написать комментарий

Комментарий