Луковые кольца в кляре / Закуска к пиву

Суббота Фев 27, 2010

луковые кольца, луковые кольца в кляре, закуски к пиву, рецепт кляр

Луковые кольца в кляре, наверное, самая популярная закуска к пиву. Готовятся луковые кольца быстро и просто, а получаются хрустящими и вкусными. Рецепт кляра совсем не сложный.

Нам понадобится:

2 крупные луковицы

2 яйца

2 ст.л. муки

соль

перец

чеснок

растительное масло

луковые кольца, луковые кольца в кляре, закуски к пиву, рецепт клярлуковые кольца, луковые кольца в кляре, закуски к пиву, рецепт клярлуковые кольца, луковые кольца в кляре, закуски к пиву, рецепт кляр

Готовим луковые кольца в кляре:

  1. Из яиц, муки, соли, перца и рубленного чеснока готовим кляр.
  2. Лук нарезаем тонкими кольцами, обмакиваем в кляр и обжариваем в раскалённом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Кольца должны быть почти полностью погружены в масло.
  3. Готовые луковые кольца выкладываем на бумажное полотенце, дабы избавить от излишков масла.

Лучшие рецепты:

Рыба в кляре

Хрустящие крылышки «Ростикс»

Острые крылышки на шпажках

Закусочные кабачки в кляре из кунжута

Закусочные фаршированные кабачки «Стаканчики»

2 комментария »

Червоточинка:

Ой как вкасненько, я тоже такие колечки очень люблю)))

Февраль 27th, 2010 | 22:05

супер, мне очень понравились такие колечки! спасибо за рецепт 🙂

Февраль 10th, 2011 | 1:14
Написать комментарий

Комментарий