Любовные напитки из афродизиаков

Среда Авг 26, 2009

афродизиаки

Столетиями люди подмечали свойства различных растений и не могли не замечать положительное влияние некоторых из них на сексуальность. Вначале афродизиаками именовали только растения, обладающие возбуждающими свойствами и лишь позже к ним стали относить продукты и запахи. Наверное поэтому, первоначально афродизиаки и преподносились в качестве отваров и любовных напитков.

Но стоит уточнить, что в случае с афродизиаками, главное — не переборщить. Одно и то же чудодейственное средство может как тонизировать, так и расслаблять, подавляя желание. Например, сухое красное вино в количестве 50 – 100 мл возбуждает, но превысив дозу вы рискуете просто расслабиться и заснуть. dj

Мощный афродизиак влияющий, главным образом, на сильный пол, являются кардамон и анис. Считается, что чай или кофе с кардамоном, буквально творят чудеса. Анис чаще используют в качестве настойки.

Женскую чувственность поможет разбудить красное шалфейное вино.

Более универсальными средствами, одинаково благотворно влияющими как на женщин, так и на мужчин являются имбирь, кориандр, шалфей, укроп, мускатный орех, корица, лист малины и ваниль.

Лично мне больше всего по душе кофе с корицей и коньяком и имбирный чай. Ну и конечно же никогда не помешает чайная ложка цветочного мёда в вечерний чай. Не даром же мёд у тюркских народов считается лучшим восстановителем сексуальной энергии. Но помните, что такими свойствами обладает только натуральный, не разогретый и не фильтрованный мёд. Поэтому в качестве афродизиака вряд ли подойдёт мёд из магазина.

Рецепты лучших любовных напитков смотрите на страничках Пирога.

Рекомендую почитать:

Любовная кухня / Афродизиаки

Анисовая водка «Анисовка Грознго»

2 комментария »

Ivan462:

Я могу порекомендовать хороший афродизиак — устрицы с лимонным соком

Октябрь 18th, 2011 | 13:40
Sanechku:

Еще один вариант безалкогольного любовного напитка – бананово-ванильный молочный коктейль. Густой, прохладный, он также хорош как самостоятельный напиток, а не в качестве дополнения к романтическому ужину.

Январь 30th, 2016 | 14:38
Написать комментарий

Комментарий