Новые рецепты начинок для пирогов

Суббота Окт 29, 2011

начинки для пирогов, начинка для пирожков, рецепты начинок, рецепты пирогов с начинкой, пирог с капустой рецепт, дрожжевые пироги с капустой, пирог с курицей Сегодня делюсь с вами 3 новыми рецептами начинок для пирога. Можно так же использовать их как начинку для пирожков, тоже вкусно получится.

В своих письмах чаще всего вы начинки для пирогов, начинка для пирожков, рецепты начинок, рецепты пирогов с начинкой, пирог с капустой рецепт, дрожжевые пироги с капустой, пирог с курицейспрашиваете именно о начинках для пирогов, которыми можно было бы удивить гостей. Поэтому решила собрать всё новенькое в одном посте. По мере пребывания и накопления новых рецептов пирогов с начинкой, вместе будем пополнять коллекцию. Если будут идеи, присылайте. С удовольствием опубликую.

Сегодня все начинки для пирогов будут не сладкими. За основу можно будет взять рецепт обычного дрожжевого теста.

Начинка для пирогов 1:

400 гр. шампиньонов

2 отварных куриных филе

2 луковицы

чёрный и красный перец

соль 

растительное масло

Начинка для пирожков и пирогов 2:

1/2 вилка белокочанной капусты

6 яиц вкрутую

50 гр грецких орехов

соль

чёрный перец

сливочное масло

Начинка для пирогов 3:

1/2 вилка белокочанной капусты

2 яйца вкрутую

1 отварное куриное филе

1 луковица

соль

чёрный перец  

растительное масло

 

Готовим начинку для пирогов 1:

  1. Грибы и лук режем тонкими полукольцами. Подсаливаем их и обжариваем на растительном масле.
  2. К готовой обжарке добавляем отварное филе, порезанное кубиками. Добавляем перец, перемешиваем всё и можем начинять пироги.

 

Готовим начинку для пирожков и пирогов 2:

  1. Капусту тонко шинкуем и слегка обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем в сковороду немного воды, соль и тушим примерно 10 мин.
  2. Орехи заливаем кипятком, накрываем крышкой и распариваем 10 – 15 мин. Затем мелко рубим.
  3. В готовую капусту добавляем орехи, рубленые яйца и перец. Всё хорошо перемешиваем и начинаем готовит дрожжевые пироги с капустой.

 

Готовим начинку для пирогов 3:

  1. Капусту тонко шинкуем и слегка немного обжариваем на масле. Затем добавляем в сковороду немного воды, соль и тушим примерно 10 мин.
  2. Лук режем кубиками и пассируем на растительном масле.
  3. Мясо и яйца режем кубиками.
  4. Смешиваем готовую капусту, лук, мясо и яйца. Всё подсаливаем, перчим, смешиваем и начинаем готовит дрожжевые пироги с капустой.

 

Лучшие рецепты:

Слоёный пирог «Курник»

Пирог с консервами и рисом

Рижский открытый пирог с рыбой / Рыбная пицца

Яблочный пирог с корицей

Пирожки с грибами и картошкой

Жареные пирожки с печенью и «Хреновиной»

Беляши с бараниной и грибами

Уфимские пирожки с картошкой и яйцом «Тэмле»

Татарские пирожки с печенью «Балачак»

Ромовая баба «Малышка» с клюквой

Сдобные пирожки со щавелем / Приготовление пончиков

Сдобные «Московские» плюшки для Карлсона

Открытый пирог с грушами

Рецепт осетинского сливового пирога с сыром

Татарские пирожки с мясом «Эчпочмак» (учпочмак)

Татарские печёные пирожки «Вак-беляш» с соусом

 

Рекомендую прочитать:

Скачать / Книга рецептов «Ароматные булочки и пирожки»

Скачать / Книга рецептов «Полезные блюда из капусты»

Скачать / Книга рецептов «Самая вкусная пицца»

Время приготовления некоторых продуктов

Как хранить продукты

8 комментариев »

сонька-модница:

Спасибо, что терпеливо выполняешь наши заявки!
Наташа, не забудь пожалуйста, ты ещё рецепты нвых бутеров обещала выложить. У мужа ч/з 3 нед. ДР. Волнуюсь, хочу гостей порадовать!!

Октябрь 29th, 2011 | 23:10
Shushundra:

Не забуду

Октябрь 29th, 2011 | 23:22
yana:

Мне понравилась с курой и грибами. Завтра хочу попробовать.

Октябрь 30th, 2011 | 1:03
Зорька:

Очень вкусные пироги у вас. Правда делала пока только с рыбой, но тесто очень понравилось. Может скоро и новые начинки испробую)))

Ноябрь 3rd, 2011 | 21:44
yana:

Очень вкусная начинка с курой, даже мама рецепт попросила 😉

Ноябрь 4th, 2011 | 8:45
Артур:

Нач. №3 офигенная получается. Всем советую

Ноябрь 17th, 2011 | 18:22
Ритуля:

Очень хорошее у вас тесто, спасибо! Давно искала хороший и лёгкий рецепт теста.

Декабрь 12th, 2011 | 18:11
Рушания:

Очень понравились начинка 1 и 3
Огромное спасибо за новые рецепты

Январь 5th, 2012 | 21:39
Написать комментарий

Комментарий