Препарат Редуксин отзыв врача диетолога

Вторник Янв 21, 2014

препарат редуксин, сибутрамин, редуксин отзывы худеющих, редуксин отзывы врачей, редуксин без рецепта, препараты для снижения веса, быстрое снижение веса, купить сибутраминНаш блог начал публикацию статей, связанных с контролем веса. Рубрику будет вести наш врач консультант Фидосова Александра Николаевна, диетолог. Она же ответит на все ваши вопросы в форуме статьи.  Сегодня обсуждаем препарат Редуксин. Это широко разрекламированный и зарекомендовавший себя препарат для снижения веса.

Редуксин отзыв врача диетолога

Препарат Редуксин выпускается в России ООО ОЗОН. Действующим веществом препарата Редуксин (REDUKSIN) является Сибутрамин. Купить сибутрамин так же можно под торговыми марками: Голдлайн (GOLDLINE), Адеран (ADERAN), Линдакса (LINDAXA), Меридиа (MERIDIA). Все эти препараты разрешены к применению на территории России, а значит они безопасны при условии грамотного назначения. К сожалению, этого нельзя сказать об азиатских БАДах, таких как капсулы Жуйдемен и ЛиДа. Они тоже содержат Сибутрамин, но в дозах опасных для здоровья и часто в комбинации с другими сильнодействующими веществами.

Сибутрамин значительно усиливает чувство насыщения, притупляет аппетит. Такой эффект достигается путём воздействия на центральную нервную систему, поэтому назначается препарат Редуксин только лечащим врачом. В нашей стране все препараты сибутрамина включены в список лекарств, отпускаемых по рецепту. К сожалению в данный момент, во многих аптеках не сложно купить Редуксин без рецепта. Также не представляет сложности купить сибутрамин и в интернете.

Данный препарат, если применяется по показаниям, может обеспечить быстрое снижение веса. При условии, что пациент не имеет в анамнезе органических причин ожирения. В этом случае результат лечения может быть прямо противоположным ожидаемому.

После обследования и наблюдения за пациентами, принимавшими Редуксин отзывы врачей можно свести к следующим данным:

— У 98.5% пациентов отмечено заметное уменьшение аппетита.

— Значительно уменьшаются съедаемые порции и обычное для пациента дневное потребление калорий. В среднем в 2 – 2.5 раза.

— В процессе приёма препарата у худеющих формируется правильное пищевое поведение.

— Данный препарат для снижения веса даёт наиболее стабильные результаты, который пациентам удаётся удерживать в течение длительного времени.

— В целом сибутрамин хорошо переносится пациентами и не вызывает привыкания.

Благодаря всему этому достигается быстрое снижение веса. Пациент получает видимую мотивацию.

Статья «Препарат Редуксин отзыв врача диетолога» будет периодически редактироваться при поступлении новых медицинских данных о препарате.

Редуксин отзывы худеющих

Независимый опрос нескольких групп пациентов, принимающих Редуксин, выявил снижение аппетита у 94%, у 6% из них зафиксировано притупление вкусовых ощущений при употреблении любимых ранее продуктов.

В результате приёма препарата Редуксин снижение массы тела у пациентов с ИМТ 27-32 достигало 6.9 кг в первый месяц приёма. Пациенты с ИМТ 32-40 в среднем теряли за месяц 7.8 кг от первоначальной массы тела. Таким образом, достигается довольно быстрое снижение веса.

В первые 3 недели приёма у 9% пациентов в качестве побочной реакции от приёма отмечалась сильная жажда, у 13% лёгкая сухость во рту. Почти у 10% приём на той или иной стадии сопровождался запорами. У 3% пациентов наблюдалась лёгкая тошнота, головокружение, запах изо рта, беспокойство, изменение вкусовых пристрастий. В 6% случаев отмечалось учащённое сердцебиение, умеренное повышение АД, головная боль. Примерно в 1% случаев пациенты страдали от депрессии, раздражительности или сонливости. В целом, о капсулах Редуксин отзывы худеющих положительные.

У вас есть ориентировочные показания к приёму если:

— диагностировано ожирение связанное с перееданием у людей с ИМТ выше 30 кг/м²

— диагностировано ожирение связанное с перееданием, протекающее на фоне сахарного диабета II типа у людей с ИМТ выше 27 кг/м²

Противопоказания и ограничения к применению:

серьёзные нервные и психические заболевания; органические причины ожирения; синдром Жиль де ля Туретта; прием ингибиторов МАО и других препаратов, действующих на ЦНС; ИБС; декомпенсированная ХСН; пороки сердца; аритмия; тахикардия; окклюзивные заболевания артерий; цереброваскулярные заболевания; артериальная гипертензия (АД 145/90 мм рт.ст. и выше); тиреотоксикоз; тяжелые нарушения функции почек и печени; феохромоцитома; глаукома; доброкачественные новообразования предстательной железы; наркотическая или алкогольная зависимость; период беременности и вскармливания; возраст до 18 лет; возраст старше 65 лет; непереносимость сибутрамина.

2

С радостью ответим на все ваши вопросы, связанные с препаратом Редуксин.

Внимание: Медицинских назначений Online наш консультант не делает! Поэтому просьбы назначить препарат или определить индивидуальную дозировку будут удаляться  с форума.

 

Рекомендую прочитать:

Кремлевская диета / Советы диетолога

Гречневая диета / Лёгкий способ сбросить вес

Худеем с умом / Морковная диета

Как сбросить лишний вес? / Бессолевая диета

Лечебное питание для больных сахарным диабетом

302 комментария »

Инна:

От редуксина у меня проблемы с давлением начались, а от сюда и мигрень и состояние подавленное. В общем ну его нафиг, лучше на орсотене буду худеть теперь. Он без таких побочек работает.

Октябрь 12th, 2017 | 0:38
Ирина:

Я знаю, что Редуксин – препарат опасный. Не думаю, что Редуксин Лайт на много лучше. Так что не рискую. Худею с орсотеном слим, вес уходит, с самочувствием все в порядке

Октябрь 19th, 2017 | 21:08
Написать комментарий

Комментарий