ElaSlim - нервущиеся колготки!

Поиск по сайту

Реклама

Рубрики

Мета

ВНИМАНИЕ

Уважаемые коллеги, для обоюдного обмена ссылками пишите: shushundra-n((@))mail.ru Обмен производится только с сайтами схожей тематики.

Препарат Редуксин отзыв врача диетолога

Вторник Янв 21, 2014

препарат редуксин, сибутрамин, редуксин отзывы худеющих, редуксин отзывы врачей, редуксин без рецепта, препараты для снижения веса, быстрое снижение веса, купить сибутраминНаш блог начал публикацию статей, связанных с контролем веса. Рубрику будет вести наш врач консультант Фидосова Александра Николаевна, диетолог. Она же ответит на все ваши вопросы в форуме статьи.  Сегодня обсуждаем препарат Редуксин. Это широко разрекламированный и зарекомендовавший себя препарат для снижения веса.

Редуксин отзыв врача диетолога

Препарат Редуксин выпускается в России ООО ОЗОН. Действующим веществом препарата Редуксин (REDUKSIN) является Сибутрамин. Купить сибутрамин так же можно под торговыми марками: Голдлайн (GOLDLINE), Адеран (ADERAN), Линдакса (LINDAXA), Меридиа (MERIDIA). Все эти препараты разрешены к применению на территории России, а значит они безопасны при условии грамотного назначения. К сожалению, этого нельзя сказать об азиатских БАДах, таких как капсулы Жуйдемен и ЛиДа. Они тоже содержат Сибутрамин, но в дозах опасных для здоровья и часто в комбинации с другими сильнодействующими веществами.

Сибутрамин значительно усиливает чувство насыщения, притупляет аппетит. Такой эффект достигается путём воздействия на центральную нервную систему, поэтому назначается препарат Редуксин только лечащим врачом. В нашей стране все препараты сибутрамина включены в список лекарств, отпускаемых по рецепту. К сожалению в данный момент, во многих аптеках не сложно купить Редуксин без рецепта. Также не представляет сложности купить сибутрамин и в интернете.

Данный препарат, если применяется по показаниям, может обеспечить быстрое снижение веса. При условии, что пациент не имеет в анамнезе органических причин ожирения. В этом случае результат лечения может быть прямо противоположным ожидаемому.

После обследования и наблюдения за пациентами, принимавшими Редуксин отзывы врачей можно свести к следующим данным:

— У 98.5% пациентов отмечено заметное уменьшение аппетита.

— Значительно уменьшаются съедаемые порции и обычное для пациента дневное потребление калорий. В среднем в 2 – 2.5 раза.

— В процессе приёма препарата у худеющих формируется правильное пищевое поведение.

— Данный препарат для снижения веса даёт наиболее стабильные результаты, который пациентам удаётся удерживать в течение длительного времени.

— В целом сибутрамин хорошо переносится пациентами и не вызывает привыкания.

Благодаря всему этому достигается быстрое снижение веса. Пациент получает видимую мотивацию.

Статья «Препарат Редуксин отзыв врача диетолога» будет периодически редактироваться при поступлении новых медицинских данных о препарате.

Редуксин отзывы худеющих

Независимый опрос нескольких групп пациентов, принимающих Редуксин, выявил снижение аппетита у 94%, у 6% из них зафиксировано притупление вкусовых ощущений при употреблении любимых ранее продуктов.

В результате приёма препарата Редуксин снижение массы тела у пациентов с ИМТ 27-32 достигало 6.9 кг в первый месяц приёма. Пациенты с ИМТ 32-40 в среднем теряли за месяц 7.8 кг от первоначальной массы тела. Таким образом, достигается довольно быстрое снижение веса.

В первые 3 недели приёма у 9% пациентов в качестве побочной реакции от приёма отмечалась сильная жажда, у 13% лёгкая сухость во рту. Почти у 10% приём на той или иной стадии сопровождался запорами. У 3% пациентов наблюдалась лёгкая тошнота, головокружение, запах изо рта, беспокойство, изменение вкусовых пристрастий. В 6% случаев отмечалось учащённое сердцебиение, умеренное повышение АД, головная боль. Примерно в 1% случаев пациенты страдали от депрессии, раздражительности или сонливости. В целом, о капсулах Редуксин отзывы худеющих положительные.

У вас есть ориентировочные показания к приёму если:

— диагностировано ожирение связанное с перееданием у людей с ИМТ выше 30 кг/м²

— диагностировано ожирение связанное с перееданием, протекающее на фоне сахарного диабета II типа у людей с ИМТ выше 27 кг/м²

Противопоказания и ограничения к применению:

серьёзные нервные и психические заболевания; органические причины ожирения; синдром Жиль де ля Туретта; прием ингибиторов МАО и других препаратов, действующих на ЦНС; ИБС; декомпенсированная ХСН; пороки сердца; аритмия; тахикардия; окклюзивные заболевания артерий; цереброваскулярные заболевания; артериальная гипертензия (АД 145/90 мм рт.ст. и выше); тиреотоксикоз; тяжелые нарушения функции почек и печени; феохромоцитома; глаукома; доброкачественные новообразования предстательной железы; наркотическая или алкогольная зависимость; период беременности и вскармливания; возраст до 18 лет; возраст старше 65 лет; непереносимость сибутрамина.

2

С радостью ответим на все ваши вопросы, связанные с препаратом Редуксин.

Внимание: Медицинских назначений Online наш консультант не делает! Поэтому просьбы назначить препарат или определить индивидуальную дозировку будут удаляться  с форума.

 

Рекомендую прочитать:

Кремлевская диета / Советы диетолога

Гречневая диета / Лёгкий способ сбросить вес

Худеем с умом / Морковная диета

Как сбросить лишний вес? / Бессолевая диета

Лечебное питание для больных сахарным диабетом

294 комментария »

Фидосова Александра Николаевна, врач диетолог::

Екатерина, ну прямо все побочные проявления от приёма ни у кого не наблюдались ещё. Смотря какие именно побочки, но раз по прошествии месяца организм не адаптировался, если тяжело, есть смысл отменять.

Февраль 12th, 2016 | 21:01
Ольга:

Уважаемая Александра Николаевна!Эндокринолог назначила редуксин 10,похудеть надо на 30-35 кг,пью неделю,головокружения,сухость,иногда болит спина и сжимает виски.Я астматик(иналятор бекламетазон).Как это совместимо с редуксином? и ещё: можно ли продолжать пить средуксином назначенные ранее другими врачами нолипрел-от давления,гептрал(печень) и детралекс? Заранее благодарна за ответ.

Февраль 13th, 2016 | 20:27
Ольга:

Да,забыла ещё дописать,что кроме редуксина,бекламетазона,нолипреса,гептрала,детралекса принимаю Глюкофаж лонг 750(эндокринолог выписала). Редуксин утром или в 11часов,Глюкофаж вечером с ужином.Гептрал впервой половине дня,детралекс обед-ужин. Рост 160см вес 111кг

Февраль 13th, 2016 | 21:47
Вероника:

Уважаемая Александра Николаевна, хотела бы посоветоваться. Мне 47 лет, за последние семь лет набрала 8 кг. Всю жизнь вела активный образ жизни при сидячей и очень нервной работе. Постепенно начала заедать. Последние полгода активно пыталась похудеть с помощью аквааэробики, йоги, степа. В общей сложности 4-5 часов физической нагрузки в неделю. Безрезультатно. Эндокринолог сказала, что анализы по нижней границе, но в норме. Менструации регулярные. Сегодня Пятый день принимаю редукцин. Ушло 2 кг ( за это время было три тренировки по 1.5 часа), отличное настроение, но. Очень сильно морозит при том, что к лицу приливает кровь и давление поднимается до 150/70. При моем обычном 100/60. Как мне быть? Тренировки мне доставляют радость, я худею, обуздала свой жор, но возраст не тот, чтобы ошибки совершать.

Февраль 14th, 2016 | 4:03
павел:

Доброго здоровья,Александра Николаевна.Мой рост 170, вес110,это очень много, если учесть, что у меня была операция в2002 году на позвоночнике.Убрали две грыжи и поставили имплант.Поэтому принимаю обезбаливающие препараты-алфлутоп,комбилипен,актовегин,кеторол.От давления-лозап,давление не очень высокое140, 150 на 90,лозап имеет еще ряд и других приимуществ.Эндокринолог выписала рецепт на редуксин мет 10мг пока на месяц.Подскажите пожалуйста могу принимать редуксин мет вместе с лозап(это каждый день) и кеторол при необходимости?Начну приниматьР.Мет с затрашнего дня. Благодарю за ответ.

Февраль 17th, 2016 | 21:08
Гульнара:

Уважаемая Александра Николаевна, подскажите, пожалуйста. Мне 37 лет, рост 164 см, вес 75. Сидячая работа, спорта нет только пешие прогулки. Эндокринолог назначил редуксин 10 мгк. Хотела посоветоваться с Вами возможен ли прием редуксина при: гепатозе печени, высоком уровне холестерина — 11, вредного холестерина много, а полезного ниже нормы, также при аутоимунном тиреодите (гормоны в норме).

Февраль 20th, 2016 | 0:05
Тая:

Можно ли принимать редуксин и масло черного тмина с утра? И вообще сочетать? И с антигистаминными препаратами ?

Февраль 23rd, 2016 | 4:53
анна:

можно принимать редуксин п линдинет 20?

Февраль 25th, 2016 | 22:03
Светлана:

Александра Николаевна! Можно ли принимать редуксин, при заболевании гипотиреоз?

Февраль 26th, 2016 | 13:39
Фидосова Александра Николаевна, врач диетолог::

Ольга, параллельно с беклометазоном сибутрамин назначается. А остальное — смотря что у вас с АД и с печенью. Судя по назначениям, вполне возможно, что приём сибутрамина вам вообще противопоказан.

Февраль 27th, 2016 | 1:12
Фидосова Александра Николаевна, врач диетолог::

Вероника, очень похоже, что дозировака не ваша.

Февраль 27th, 2016 | 1:14
Фидосова Александра Николаевна, врач диетолог::

Павел, теоретически возможен такой график приёма. Но при проблемах с ССС Редуксин в принципе назначается очень осторожно и строго индивидуально.

Февраль 27th, 2016 | 1:18
Фидосова Александра Николаевна, врач диетолог::

Гульнара, я бы не рискнула вам Редуксин назначать. Посоветовала бы начать с низкоуглеводной диеты и аэробных нагрузок.

Февраль 27th, 2016 | 1:23
Фидосова Александра Николаевна, врач диетолог::

Тая, с маслом можно. С антигистаминными со многими тоже.

Февраль 27th, 2016 | 1:24
Фидосова Александра Николаевна, врач диетолог::

Светлана, в большинстве случаев, нет.

Февраль 27th, 2016 | 1:24
Фидосова Александра Николаевна, врач диетолог::

анна, можно

Февраль 27th, 2016 | 1:26
Shushundra:

Уважаемые форумчане! Консультации специалиста в данном разделе временно приостановлены
Администрация блога
27.02.16.

Февраль 27th, 2016 | 10:54
Оксана:

Доброго времени суток! На редуксине скинула порядка 12 весдержался без контроля 2 года. Пила 3 месяца 1 мес 10 2 15 3 10 побочка была вся обобено на 15 дозировка большая. Жажда мучала пила много воды и так же простите потела, тошна а головокружение бессонница вообще тяжко. Выход нашла обязательно пейте воду табл я пила в 5 утра специально вставала, ни какого алкоголя даже бокал от нервоза и бессонницы спасал персен. Обязательно витамины и кальцый и еда потому что на 2 мес по неё забываешь и от этого потом и вся побочка надо кушать и спорт 2-3 раз достаточно. Результат супер. И держится долго а если потдерживать ещё лучше.

Апрель 29th, 2016 | 0:05
Любовь:

Мой опыт: Редуксин10: -3 кг за месяц, Редуксин15: -10 кг за 2 недели, но из побочных эффектов… собрала все: бессоница, тахикордия, сухость во рту, тошнота, раздражительность… Брали с подружкой 1 пачку на двоих редуксина15,получилось каждой по 15 капсул. У подружки эффект лучше.

Октябрь 9th, 2016 | 19:24

Здравствуйте, пропила 4 дня редуксин 15мг, -2кг, 1 день не много повыселось давление, но прошло. 2 день мороз по коже и не много болела голова, 3 и 4 день болела голова и покалывало в грудной клетке. Все готова перетерпеть, но в отзывах пишут и про летальные исходы и про инфаркты, на сколько это правда. Начала пить вместе с подругой , которой выписал эндокринолог. Не знаю продолжать дольше или нет, страшно, но хочется!

Октябрь 29th, 2016 | 11:26
Анна:

Пила и я редуксин лайт. В целом препарат без нюансов. Возможно вес не так быстро уходит как от других препаратов, но он не влияет негаивно на здоровье и не дает побочек. А это важнее.

Октябрь 31st, 2016 | 1:48
Дмитрий:

Редуксин принимала еще года три назад. Тогда серьезные проблемы с весом были. Хорошее средство. Здорово помогло. Редуксин лайт кстати тоже принимала, этим летом — просто моделировала им фигуру. Тоже неплохое такое средство.

Ноябрь 3rd, 2016 | 14:28
Евгения:

Вместо предисловия:
Всегда любила и люблю есть качественную, натуральную здоровую(в том числе домашнюю)еду и  мучные изделия(особенно дрожжевые мамины пироги, куличи и булочки). Фаст-фуд, магазинные/на заказ торты не ела и до сих пор не ем, даже не тянет, да и не тянуло никогда. В 2007 году при росте 166 см мой вес 65 кг.
О чудо, Минус 12 кг с редуксином.
А теперь по-честному и конечно с подробностями,
я принимала редуксин в течение 6 месяцев в 2007 году:
первый месяц по 10 мг, второй и последующие по 15 мг. Сбросила в весе с 65 кг до 53 кг. Во время приема есть вообще не хотелось, но я не голодала, за счет того, что порции были с размер куриное яйцо, насыщение было, а больше и не хотелось.
В 2008 году атаковали панические атаки, тахикардия, чувство тревоги, но не смертельно. Обычная психосоматика. Анализы все замечательные и врачи не понимали, на что жалуюсь, пока я одному не призналась, что принимала редуксин. В течение 2008-2012 года не принимала редуксин и вес был 53-55 кг, уточняю, перееданием не страдала и по прежнему после 19:00 практически ничего не ела, максимум кефир/мацони с 2-3 черносливками, да и еще, лакомства/вкусняшки ела обычно до 12:00 (75-120 грамм дрожжевого теста или одну конфетку).
В 2013 году после январских и  майских праздников и отказе от курения мой вес стал другой 58-59 кг. Ни спорт,ни диеты не избавляли меня от лишних 5 кг. Максимум сбрасывала до 56,5 кг.
Поэтому в сентябре 2016 при росте 166см и весе 59,1 стала принимать редуксин 15 мг, эффекта практически нет, не понимаю почему и что очень странно есть хочется как и прежде, причем чувство голода и нереальное желание много сьесть возникает каждые 3 часа. Была на приеме у эндокринолога, она смеется и говорит при вашем росте 166 см ваш вес 58-59 кг , ваш нынешний стабильный вес это норма, а я ей говорю : «Я хочу 53 кг и не могу избавиться от лишних 5 кг и редуксин не помогает, хотя из этой же упаковки принимают редуксин мои 2 подруги и у них эффект есть, а у меня нет».Правда, странно 🙂 Короче, она порекомендовала на 2 месяца сделать перерыв в приеме редуксина и на ночь , а точнее во время ужина принимать по 1 таблетке глюкофаж лонг 500, принимаю с 4 ноября 2016,пока конечно рано судить, но есть действительно хочется меньше и самое приятное, что сладкого не так сильно хочется. Апропо. с редуксином худела не одна моя подруга и сестра, у всех результат как и у меня вперые, сброс в весе минимум 10 кг, при росте от 165-170см и изначальном весе 65 кг.
Обязательно зайду сюда на сайт в декабре-январе 2017 года и поделюсь результатами от приема глюкофаж.

Ноябрь 9th, 2016 | 18:19
Алина Тихоновна:

Редуксин лайт очень хороший помощник в похудении. Я параллельно с его приемом посещала тренажерный зал, и по максимуму пыталась придерживаться правильного питания. В месяц около 5 килограмм стабильно уходит. К тому же отлично подтягивает проблемные места. Отличный и безвредный препарат, я довольна.

Ноябрь 30th, 2016 | 16:48
Написать комментарий

Комментарий