Рецепт рыбы в кляре

Суббота Фев 27, 2010

DSCN5305

Даже если вы в принципе не уважаете рыбу, этот рецепт рыбы в кляре непременно заставит вас съесть хотя бы кусочек. Я готовлю горбушу в кляре, вкусную и хрустящую. Этот рецепт кляра делает готовое блюдо невероятно воздушным и аппетитным.

Нам понадобится:

800 гр филе горбуши

3 яйца

4 ст.л. картофельного крахмала

1 ст.л. муки

100 мл кефира

1 ч.л. столовой горчицы

черный молотый перец

соль

растительное масло

рецепт рыба в кляре, горбуша в кляре, рецепт клярарецепт рыба в кляре, горбуша в кляре, рецепт клярарецепт рыба в кляре, горбуша в кляре, рецепт кляра

Готовим горбушу в кляре:

  1. Яйца хорошо взбиваем, добавляем кефир, муку, горчицу, крахмал, перец и соль.
  2. Рыбу режем кубиками ? 3 ? 2 см., солим. Обмакиваем её в кляр и ложкой выкладываем в раскалённое масло. Рыбу обжариваем с обеих сторон до стойкого золотистого цвета.
  3. Готовую рыбу выкладываем на бумажную салфетку.

Лучшие рецепты:

Луковые колечки

Острые крылышки на шпажках

Хрустящие крылышки «Ростикс»

Холодная закуска «Колокольчик»

Закусочные кабачки в кляре из кунжута

Закусочные фаршированные кабачки «Стаканчики»

3 комментария »

Иринка:

Очень симпотичная рыбка получилась. А икра с фото куда делась? 🙂

Февраль 27th, 2010 | 22:01
Shushundra:

Да ни куда она не делась, пожарилась вместе с рыбкой. Тоже вкусно получилось.

Февраль 27th, 2010 | 22:24
Катя:

Рыбка выглядит очень аппетитно и рецепт не сложный. Обязательно приготовлю!

Октябрь 22nd, 2014 | 4:12
Написать комментарий

Комментарий