Сборная солянка из капусты в мультиварке / Рецепты мультиварки Redmond rmc m4504

Вторник Мар 26, 2013

рецепты мультиварка redmond rmc m4504, солянка из капусты в мультиварке, мультиварка rmc m4504Этим супчиком-голубчиком открываю раздел, посвящённый рецептам мультиварки redmond rmc m4504. Уже больше года это моя самая незаменимая помощница на кухне. Как выбиралась и покупалась мультиварка-скороварка rmc m4504 от redmond, я уже писала ранее. Надеюсь мой отчёт кому-то из вас помог.

Сегодня будем готовить солянку из капусты в мультиварке. Наверное, это мой самый любимый супчик. Некоторое время назад я уже делилась с вами обычным рецептом солянки с оливками, а вот теперь предлагаю попробовать сборную солянку в мультиварке. Супец получается просто замечательный! И готовится не сложно. В целом это можно сказать о любом приготовление супа в мультиварке redmond. Даже самые сложные рецепты готовятся максимально быстро и просто, без использования лишней посуды.

Итак, моя мультиварка rmc m4504 готова к работе ab

Для приготовления солянки из капусты в мультиварке нужно:

400 гр телятины или говядины (лучше с косточкой)

15 шт консервированных оливок без косточек

100 гр свежей капусты

1 средняя морковь

1 луковица

1 – 2 средних картофелины

200 гр лечо из сладкого перца в томатном соусе

1 средний маринованный огурец

50 гр любой копчёной колбасы или копчёного мяса

150 мл огуречного рассола

4 горошины чёрного перца

лавровый лист

красный перец

соль

Дополнительно:

растительное масло

зелень петрушки

1/2 лимона

2.5 л воды

сметана

рецепты мультиварка redmond rmc m4504, солянка из капусты в мультиварке, мультиварка rmc m4504мультиварка скороварка rmc m4504, сборная солянка в мультиваркерецепты мультиварка redmond rmc m4504, солянка из капусты в мультиварке, мультиварка rmc m4504мультиварка скороварка rmc m4504, сборная солянка в мультиваркерецепты мультиварка redmond rmc m4504, солянка из капусты в мультиварке, мультиварка rmc m4504мультиварка скороварка rmc m4504, сборная солянка в мультиваркерецепты мультиварка redmond rmc m4504, солянка из капусты в мультиварке, мультиварка rmc m4504суп в мультиварке redmond, приготовление сборной солянки рецепты мультиварка redmond rmc m4504, солянка из капусты в мультиварке, мультиварка rmc m4504суп в мультиварке redmond, приготовление сборной солянки рецепты мультиварка redmond rmc m4504, солянка из капусты в мультиварке, мультиварка rmc m4504суп в мультиварке redmond, приготовление сборной солянки

Приготовление сборной солянки:

  1. Приготовление сборной солянки начнём с того, что натрём на крупной тёрке очищенную морковь и кубиками порежем лук. Мультиварку rmc m4504 включаем, ставим на режим «суп» на 8 – 10 мин. На дно чаши наливаем 1 – 2 ст.л. растительного масла, засыпаем лук и морковь. Жарим овощи не накрывая крышкой, постоянно помешиваем.
  2. Капусту нарезаем тонкой соломкой. Картофель режем соломкой покрупнее, примерно как фри. Мясо делим на крупные порционные куски.
  3. После окончания жарки в чашу мультиварки выкладываем размороженное мясо, капусту, картофель и лечо вместе с томатным соусом. Добавляем воду и огуречный рассол, кидаем перец горошком, солим. Мультиварку накрываем крышкой, клапан ставим в положение «закрыто».
  4. Поскольку мультиварка-скороварка rmc m4504 готовит гораздо быстрее обычной, то после установки режима «суп» для говядины выставляем время 40 мин., для телятины 30-35 мин. У меня сегодня говядина. мультиварка скороварка rmc m4504, сборная солянка в мультиварке
  5. Маринованный огурец и копчёности режем соломкой. После остановки режима кидаем их в суп. Добавляем лавровый лист и красный перец. Снова накрываем мультиварку rmc m4504 крышкой.
  6. Приготовление сборной солянки будем продолжать на любом режиме, при открытом клапане. Время выставим 5 – 6 мин.
  7. Таким образом, в общей сложности наша солянка из капусты в мультиварке готовилась меньше часа.

    рецепты мультиварка redmond rmc m4504, солянка из капусты в мультиварке, мультиварка rmc m4504

  8. Готовый суп разливаем по тарелкам, добавляем 3 – 4 оливки. По желанию добавляем в тарелку зелень, лимон и сметану.

Суп в мультиварке redmond хранить не очень удобно, поэтому когда остывает, я переливаю его в обычную кастрюльку. Так удобнее убирать в холодильник.

Надеюсь, мои рецепты мультиварки redmond rmc m4504 вам понравятся и пригодятся. Заглядывайте ещё!

Лучшие рецепты:

Как купить хорошую мультиварку / Рецепт курицы в мультиварке Redmond

Суп рассольник с перловкой Купеческий

Суп солянка с оливками Изумительная

Щи из кислой капусты с грибами

Окрошка с мясом и редькой / Холодный суп

Окрошка с колбасой на квасе и катыке / Холодный суп

Бешбармак (суп – салма)

Красная уха с водкой / Русская уха по-царски

Суп гороховый с ребрышками и гренками

8 комментариев »

Сергей:

Хорош суп. Судовольствием такой приготовлю завтра. Спасибо за рецепт, для этой модели их почему-то не так много

Март 28th, 2013 | 21:29
Алия:

Всем привет! У меня тоже такая мультяшка. Я пока её только осваиваю. Спасиб что столько фоток, а то пока путаюсь и постоянно в инструкцию заглядывать приходится

Апрель 16th, 2013 | 12:09
amfi:

Редмонд rmc m4504 — просто СУПЕР! 100% оправданная покупка.
Суп классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Май 11th, 2013 | 19:46
Айрат:

Суп что надо! Только я бы порекомендовал вливать рассол от квашеной капусты, чтобы суп покислее был. Но так тоже очень не плохо получилось. Мультиварка это Вещь!

Май 27th, 2013 | 21:19
Лёля:

Да готовить по этому рецепту можно в любой мультиварке, просто в этой чуть быстрее получается. А так время немного прибавьте и готовьте в любой модели на здлровье. Все рецепты в принципе универсальны.

Июнь 2nd, 2013 | 0:01
Cash&C:

Отличный суп, семье очень нравится. Мультиварка у нас недавна, только-тоько учусь, но уже очень довольна покупкой!
Честное слово,такой вкусной солянки не делает даже мамочка 🙂

Июль 16th, 2013 | 19:58
Любитель супа:

Суп и в обычной кострюле получится точно такой же, зачем рекламировать эти новы е прибомбасы

Июнь 16th, 2014 | 17:16
Инна:

Любитель супа, да ни кто не рекламирует. Просто это рецепт именно для мульти, поэтому каждый про свою и пишет. Мне вот лично в ней готовить нравится больше. А вы если желаете, можете по старинке суп варить, это же дело ваше.

Сентябрь 4th, 2014 | 2:18
Написать комментарий

Комментарий