О сайте

На этих страничках очень хочу поделиться с вами любимыми национальными рецептами. Хочу, чтобы вы по достоинству оценили их аромат и ни с чем не сравнимый колорит. К сожалению, многие из рецептов национальной кухни, даже на родине сейчас незаслуженно забыты. Ничего не подебашкирская кухня, татарская кухня, любимые национальные рецепты, любимые рецепты, кулинарный блог рецепты, вкусный блог рецептылаешь, народ всё чаще посещает всевозможные рестораны быстрого питания и всё реже готовит дома.

Лучшие рецепты Татарской и Башкирской кухни были выделены мною в отдельную рубрику, так что милости прошу – вкусите и обязательно напишите мне о своих впечатлениях.

Всё, что вы прямо сейчас можете обнаружить на страничках моего блога не просто хорошие рецепты – это любимые ребашкирская кухня, татарская кухня, любимые национальные рецепты, любимые рецепты, кулинарный блог рецепты, вкусный блог рецептыцепты! Их я готовлю сама, ими я, с удовольствием, угощаю своих друзей.  az

Многие записи в моей кулинарной тетради живут там уже не один десяток лет. Некоторые семейные рецепты перекочевали ко мне от мамы и бабушки, другими поделилась свекровь, а что-то собиралось в поездках по родной Башкирии. Конечно же, в моём кулинарном блоге будут появляться и самые обычные рецепты.

Мои рецепты отличаются простотой. Всё, что вы здесь видите, может приготовить абсолютно любабашкирская кухня, татарская кухня, любимые национальные рецепты, любимые рецепты, кулинарный блог рецепты, вкусный блог рецептыя хозяйка. В моих рецептах не бывает экзотических продуктов, я обычно не использую новомодных приспособлений, намеренно не ретуширую фото своих блюд. Одним словом, так выглядят блюда, которые мы с вами каждый день можем готовить для себя и своей семьи.

Буду рада, если вы расскажите мне о своих любимых блюдах и, может быть, поделитесь семейными рецептами. Они вместе с вашим фото и рассказом обязательно появятся на страницах Пирога. В общем, обещаю вас не разочаровать.

Уюта вам и домашнего тепла!

Ваша Shushundra  bq

.

Медицинский консультант блога

башкирская кухня, татарская кухня, любимые национальные рецепты, любимые рецепты, кулинарный блог рецепты, вкусный блог рецепты

Фидосова Александра Николаевна, врач диетолог

Все рационализаторские предложения присылайте на почту: shushundra-n@mail.ru