Творожное тесто

Четверг Авг 13, 2009

творожное тесто

Творожное тесто как нельзя лучше подходит для приготовления салатов в корзинках, некоторых десертов и как тесто для пиццы.

df

Творожное тесто:

200 гр муки

50 гр крупнозернистого творога

1 яйцо

1 ст.л. растительного масла

соль

Готовим:

  1. Творог соединяем с просеянной мукой и хорошенько перемешиваем. Добавляем взбитое с солью яйцо и масло. Замешиваем мягкое тесто.
  2. Творожное тесто убираем в пакет и оставляем на 20 мин. Всё, можно готовить.

Лучшие рецепты:

Салат с сухариками и ветчиной «Корзинка»

Десерт «1000 и 1 ночь»

Один комментарий »

Мария:

даже простое печенье из его получается очень вкусным. Я сначала хотела корзинки под салат из него приготовить, но потом решили, что салат так съедим, а из теста фигурное печенье зделали)))

Октябрь 30th, 2010 | 15:31
Написать комментарий

Комментарий