Время приготовления некоторых продуктов

Четверг Авг 20, 2009

время приготовления

Приблизительное время приготовления некоторых продуктов (мин):

Капуста белокочанная – 30

Капуста квашеная – 35 – 40

Капуста квашеная – 1 – 2

Капуста кольраби – 8 – 10

Капуста брюссельская – 10 – 12

Картофель в мундире – 30 – 35

Картофель без шкурки – 25 – 30

Картофель нарезанный – 12 — 15

Свекла в кожуре – 90

Свекла нарезанная – 30

Репа – 25 – 30

Тыква – 12 – 15

Лук репчатый – 15

Предварительно замоченная фасоль – 90 – 120

Зелёная стручковая фасоль 20 – 25

Бобы свежие – 30 – 45

Бобы сухие – 120 – 180

Горох зеленый – 10 – 12

Горох лущеный – 40 – 45

Чечевица — 90 – 120

Огурцы соленые – 15 – 20

Шпинат – 8

Щавель – 5

Куриное яйцо всмятку – 2

Куриное яйцо «в мешочек» — 4

Куриное яйцо вкрутую – 9

Крупная тушка курицы – 60

Цыпленок – 25

Баранина – 45 – 50

Свинина – 90

Говядина – 120

Телятина – 90

Перловая крупа – 90

Предварительно замоченная перловая крупа – 50

Пшеничная крупа – 180

Рис – 20 – 25

Манка 12 – 15

Рекомендую почитать:

Как хранить продукты

Праздники / Как выбрать икру

Как выбрать оливковое масло хорошего качества

Маленькие секреты приготовления красивых и вкусных блюд

2 комментария »

Марго:

Очень полезно!
Меня лично горох интересовал, то недоварен, то переварен получается всегда. Может хоть теперь нормально выйдет.

Сентябрь 7th, 2009 | 16:48
ириша:

спасибо, полезная табличка. отскриню себе))

Октябрь 22nd, 2014 | 12:07
Написать комментарий

Комментарий